А я тебя, не разлюблю!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как сохранить преданность любви, и не утерять то необыкновенное чувство, которое помогает жить, бороться, а главное – любить? На это способные не многие, только те, кто по – настоящему любит и никогда не разлюбит. Мой стих, так и называется «А я тебя, не разлюблю!»   





А я тебя, не разлюблю!
Я буду преданный тебе!
И это, я всему миру говорю,
Когда душа моя горит в огне.


Когда в душе бушуют ураганы,
А сердце бьётся, бьётся так в груди,
Не описать такое состояние словами,
Наверно, пленник я любви?...
 
 
А я тебя, не разлюблю!
Ты мне, как воздух сейчас нужна!
Я уберу от нас беду,
Которая нежданно к нам пришла.


Я буду защищать тебя от бед,
Которые вдруг нагрянут,
А от любви, не буду ждать побед,
Её цветы в душе, не завянут!...


А я тебя, не разлюблю!
Признаюсь в этом откровенно.
Тобой живу, тебя я на руках несу,
И моя жизнь с тобой, ведь верно?


Мне даришь ты свою любовь,
И я её всю воспринимаю.
Жду часа встречи с тобой вновь,
И всё на свете с тобою забываю!


















































22.02.2019 года.


Рецензии