too4a

Туча висит над полем
Раненною свиньёй ,
Мелко дрожит от боли
Липкий июльский зной..
Солнце сглотнув втянуло
Стаи притихших птиц  ,
Строго на лес взглянуло
Тысячью злобных лиц ..
Если бежать сквозь время
Только из тени в тень ,
То начинаний семя
Не обратится в пень,
Вспенить следов аптечность
спелостью свежих ран
Чтоб перепостить Вечность
И разослать друзьям.


fagot 2019


Рецензии