День СА и ВМФ

Зачем мы созданы и как нам надо жить
Ведь в заветах одни лишь запреты
Ну а что же нам можно, хочу я спросить
И куда нам направить ракеты.
Раз они на дежурстве, то им нужна цель
Механизмы не знают сомнений
Нужно будет, закрутят они карусель
И приблизят момент откровений.
Станет горькой вода и погибнут леса
И живые попросятся к павшим
Мы исполним свой долг, не теряя лица
Хотя знаем, как всё это страшно.
Но пока ещё можно коней придержать
Ещё можно заткнуть злые пасти
У тех бешеных псов, чья работа кусать
Приводя "демократию" к власти.
Так поднимем бокалы сегодня друзья
Чтоб земля оставалась цветущей
Чтобы все понимали, что драться нельзя
Ну а дружба и мир - много лучше.


Рецензии