Я умею быть встроенной в Души...

Я умею быть встроенной в Души,
Я умею огонь добывать,
Даже если потом огонь рушит
И придется из пепла восстать. (19.12.2018-Моб)

Я всегда восстаю, ибо знаю
Я - в пути и за мною - долги.
Без меня - просто "не полегчает"
На планете - а значит - смоги! (21.12.2018-Клнт)

Что же вера в себя, в человека
Достаётся не каждому тут?
Бог не каждому дал ипотеку?
От чего же зависит тот суд?

Почему очень мало, кто верит
В уникальность свою на Земле?
(В эту ценность Души)? - Её мерит
Чем-то бренным и мелким уже?

Почему "есть запас" или "нету"?
Или просто так "звёзды сошлись"
И включили активность по свету?
Почему - одним - вниз, другим - ввысь?

И когда тот момент наступает?
Он с рожденья даётся иль нет?
Разве кто-то другой это знает? -
Каждый сам выбирает ответ. (23.02.2019-Клнт)

Только "сами" мы много не знаем -
Отчего есть стеченье путей,
Активация чувств выбирает
Перекрёсток идей и людей.

И от Силы страданий и чувства
Выдаётся энергия Жить,
Коль ответ конструктивен и мудрый
"Что же делать?", "Какими нам быть?"

От накалов таких разногласий
От мучений - как это понять
Возникает Надежда на Счастье
Вместе с Силой всю жизнь поменять.


Рецензии