Можно забыть

Можно  забыть --
Всё  что  угодно ,
А  себя  позабыть--
Просто  невозможно.
А  неизвестных  солдат
И  круглых  сирот --
Президент, депутат....,
Прогнали   от  льгот...
Короткая  память ,
У  наших  властей --
Себе  оттяпать
И  плевать  на  людей.


Рецензии