Лучший день 23022019

Лучший день_23022019
Юрий Семенков Рнд

Чтоб год свиньи свинью не подложил,
я предлагаю:
– не вести себя по – свински,
– не рыть другому яму,
чтобы сам в неё не угодил;
– и руку помощи другому протянуть,
он в ней нуждается когда,
ведь мы не свиньи.
Я предлагаю:
– жизнь ценить,
– в ней не по – свински жить;
– и каждый день её бдагодарить,
ведь лучший день, – известно, день текущий.

10.01.2019


Рецензии