Похвалите

Похвалите меня немного,
Похвалите меня чуть-чуть,
В моем сердце живет тревога,
Мою душу сковала грусть.

Мое сердце в груди застыло,
Протекает по венам ртуть,
Похвалите меня красиво,
Чтобы мог я скорей уснуть.
 
Под кроватью печаль крадётся,
На подушке мечта грустит,
Кратковременное солнце,
Подарило луне зенит.

Говорят душу лечит слово,
Можно множество гор свернуть,
Похвалите меня немного,
Похвалите меня чуть-чуть.


Рецензии