Я не люблю

Я не люблю казаться
Лучше чем я есть
Во мне достоинств ,
Недостатков их нисчесть
Я не люблю людей двуличных,
Хамов ,лицемеров ,
Которые бестакности своей
Не знают меры ,
Я не люблю всех тех людей
Кто типа добр с тобой ,
Затем рассказывают сказки
За твоей спиной ,
Я не люблю людей что слепо
Верят слухам ,
Людей которым можно
"Сесть на ухо " ,
Я не люблю людей  , которым
Нельзя верить ,
Людей , которые желают
Вас проверить ,
Я не люблю людей , что вечно
всюду лезут.
Тем более людей по жизни
Бесполезных.
Людей, что слишком много
На себя берут.
Чужого мнения , которые
Не чтут ,
Но больше всех я не люблю
Людей завистливых.
Дружить с такими, думаю,
Бессмыссленно.
Напрасно думать , что у них
Эмоций густо
и   что способные  они
На искренние чувства.
Я очень не люблю
Предателей-людей,
Таким бы поучиться
Манерам у зверей.
И пусть подумает, а почему
Он никому не нужен.
А что ты ждал, ведь, если ты
Собаки хуже?
Я сам не идеален.
И всего скорей
И про меня напишет кто-то,
О том, каких не любит он людей.


Рецензии