Напиши её портрет

Елене Бузиашвили посвящается.

Стой художник, не спеши,
Ты картину напиши:
В тёмном парке свет теней.
Вот скамья, сидит на ней
Женщина, как герцогиня,
Чуть блестит повсюду иней.
Взгляд таинственный, она
Тайны сказочной полна.
Ей не грустно в этот вечер,
Темь окутала ей плечи,
Только свет от фонарей,
Как улыбка идёт ей.
Много ли для счастья надо?
Видно сразу - оно рядом,
Это вовсе не секрет.
Напиши её портрет.


Рецензии
Живописно. С теплом.

Олег Кротов 2   23.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
Рада встрече на моей страничке, Олег. Спасибо большое. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   24.02.2019 09:21   Заявить о нарушении