С днём защитника отечества!

Вспомним  службу  солдатскую  нашу
Как  шёл  курс  молодого  бойца
С  первых  дней  привыкали  есть  кашу
Как  в  спортзале  пот  лился  с  лица
На  плацу  строевым  так  гоняли,
Успевали "подковки "менять.
Как  присягу  потом  принимали
Службы  смысл  дали  в  этом  понять
В  сорок  пять  секунд  мы  одевались
А  не  то  ,старшина ,даст  наряд.
И  холодной  водой  умывались
Как  посылочке  каждый  был  рад.
Строем  в  ногу  ходили  повсюду
Да  под  песню  и  я  запевал.
Эх  когда  ж  увольнения  будут
Из  нас  каждый  желанного  ждал
Были  письмам  из  дома  мы  рады
Строем  в  клуб  нас  водили  в  кино
Ах  к  девчонкам  бы , лучше  награды 
Нам  хотелось,как  сон  всё  равно.
За  два  года  усвоили  много
Кто  то  в  отпуск ,счастливчик ,ходил.
Но  не   ныли ,хоть  было  и  строго
Кто  судьбу  свою  там  находил.
Защищали  мы  Родину  всё  же
Г.Т.О  -нормы  нам  помогли,
Молодёжь  послужите  вы  тоже
Чтобы  мы  спать  спокойно  могли !
С  Днём  Защитника  всех  поздравляю
Русь  нам  предки  велели  хранить
Хорошо  что  все  так  понимают
Нам  в  России  спокойнее  жить.


Рецензии