Баран

Баран, он тоже,- есть получше, есть похуже...
Тут с выбором бы вот не сесть бы в лужу.
Пускай баран,- но нам получше надо,
Хотя совсем не надо сразу стадо.

Мы не созрели,- нам пока что рано
И думать-то, как жить среди баранов!..
Но раз решили сделать славный ужин,
Баран получше нам сегодня нужен!


Рецензии