Береза-дождь

Серые оковы,
Дым.
Мертвая береза,
Дождь.
Кто-то хочет спать
Врозь,
А кто-то выбирает
Жизнь.

Как- то я прошелся
Вскользь
Рядом с прошлой жизнью
И
Как же мне пративно
Вновь
Видеть ту березу -дождь.


Рецензии