Что же такое лето?

Что же такое лето?
Смех счастливых детей,
Солнышком речка согрета,
Ребята купаются в ней.

Может, лето – это дружба,
Детей весёлый хоровод.
Может, лето – это море,
И в чащу леса поход.

Я знаю! Лето – это счастье!
Оно дано нам для того,
Чтобы радость сердца наполнила,
И стало всё веселей!


Рецензии