Ты существуешь, и в то же время нет

Ты существуешь, и в то же время нет.
И я боюсь закрыть глаза на все происходящее.
Коль время так летит, так быстро летит,
Что не успеваем мы сказать слова прощальные.

Мы то боимся, то страшимся, я не пойму.
То любим, то переживаем.
То проклинаем друг-друга, и видеть не хотим.
То голову склоняем, говоря, что любим,
До гроба любим.
И что не можем мы прожить секунду, год и 9 лет в разлуке.


Рецензии