гость

Зима задержалась,
как странная гостья!
Которой уютно,
А дома не ждут.

И собрана вроде, 
Стоит у порога...
Но странная ждёт,
Что за стол позовут!

К чему я?
Все просто
среди аналогий.
Как часто все
в жизни, именно так!

И сколько б со мной,
случилось историй.
Но я,- провожала!
К двери сделав шаг.

Давая понять..,
Хорош - но увольте!
Позвольте мне принципам
Верной остаться!

Но цвет моих глаз
На снежной дороге
Уже в телефонном
В намёк обсуждался.

В пороге двух судеб
Стоять невозможно...
На «выкл» включая
новый айфон.

Ждала «своего» я!
Кто мог бы остаться...
Тем самым «случайностям»,
дав понять - «вон»!

               Germany Bonn
               Зима 2019


Рецензии