Мужчинам в День защитника Отечества

Мы в этот день, торжественно прекрасный,
Хотим поздравить всех мужчин в стране
И пожелать - любви, здоровья, счастья,
И всем нам – мира на родной земле!

Мы славим в этот день своих героев:
России доблесть, мужество и честь.
Так важно знать, что есть плечо мужское,
Готовое невзгоды одолеть.

За наш покой, за веру в справедливость,
За ваши подвиги и мирные дела,
За то, что бережёте вы Россию -
Мы благодарны вам сегодня и всегда.


17.02.2019 г. - 23.02.2019 г.


Рецензии