00-22

Стоять-бояться. Горе не беда.
Не суицидь розетку изолентой.
А вдруг опять и снова в нетуда
Шагнешь лаптями, пользуясь моментом?

Не в эти двери и не в то окно
Влетел кирпич. Уже поздняк метаться.
Все поезда на фронт ушли давно.
Твои года - ни разу не богатство.

Как угадать - куда и почему?
Каков разлет кручения педали?
Все сводится, как видно, к одному
- Беги, дурак, пока не причесали.

Запрячь себя подальше в ****я.
В подполье. Яму. Просто под подушку.
И если че - почем, то я - не я.
Налей вина, я подставляю кружку.

Курить не будем, чтоб не замели.
Еще по сто и в голубые дали.
Споем, подруга. Розы отцвели.
Водяра пьется лучше цинандали.

Сняты и убраны ружейные чехлы.
Включен периметр, даже мыши не скребутся.
Вот только сало снова спиндили хохлы.
И сугс бы с ними. Ветераны не сдаются...

Прощайте мои юные года.
В календаре по-новой двадцать третье.
Все в нашей жизни просто ерунда.
Игра в Б/б с рождения до смерти....

* игра в б/б - кто кого наебэ...


Рецензии
Шыдеврально!!! С 23м тебя, миленький!)) Будь всегда такой, как есть!))))

Оксана Ув   23.02.2019 13:51     Заявить о нарушении
Куда ж девадзе 😁😁
Каэшна буду..

Толян Александрыч   23.02.2019 14:42   Заявить о нарушении