Потерянные колечки

По квартире ходит тот
Что когда то звался кот
По квартире он гулял
И колечки потерял

Если б  вовремя сбежал
То хозяйство б не терял
Он на улице бы жил
Зато с кошками дружил

На заборе он сидел
О свободе песни пел
Он за кошкою следил
Ночью дружбу с ней водил

А теперь сидит в квартире
Смотрит в небо три-четыре
Спит порою или жрет
Или евнух или кот.


Рецензии