Всё, что есть - это мысли Бога

Всё, что есть - это мысли Бога
Позволяет Он всему совершиться
Первозданность приходит с Истока
Совершенство с Богом вершится
Трава сквозь снега растет по весне
В мае - белым садам расцветать
Чтобы мы могли в седом феврале
Солнцем лета Душу и тело питать
К солнцу тянет лепестки иван-чай
Он цветёт с насаждением летом
А зимою мы пьём ароматный чай
Ощущая вкус солнца при этом
Наполняется Сердце Любовью
Холодный тает защитный узор
По венам течёт вместе с кровью
Тепло, чистотой наполняя взор
Любовь заполнит тебя до краёв
И польется Светом любимых глаз
Растворяя тьму прошлых веков
Засияет в Сердце многомерный алмаз

23.02.19


Рецензии