23 февраля 2019 года

День удивительно солнечный.
Холод, портьера, тюль.
Небо - постыдное сборище
облачных красотуль.

Если б не холод, то было бы
лето, а может, весна.
Тропики с крокодилами.
И под волной - блесна.

Холодно. Небо летнее.
А на душе мороз.
Ветер-насмешник сплетни
вынес и всем разнёс...


Рецензии