Нужные вопросы

Чтоб понять суть невзгод, есть поверье одно:
Нужно злое "За что?" изменить в "Для чего?"
Ты пытался найти в  мудрых книгах ответ:
Почему, чего ждёшь, у судьбы твоей нет?
Если крепок твой род, жизнь откроет тайник:
Лихолетья невзгод ты прошёл и не сник.
Ты не предал  любовь, не поддался врагу.
Ты поверил в мечту и себе самому.
Ты друзей приобрёл. В тебе силы - на век.
Ты - всё смог. Твоё имя теперь - Человек.


Рецензии