243. Высокая и интересная

CCXLIII

Наталье М.

Высокая и интересная,
Приятно мне сказавшая привет,
И для меня столь неизвестная,
Как будущее через много лет...

Поэта сердце влюблено всегда
И любит ту, что в ноябре и в осень
Жизнь скальда изменила навсегда,
Пускай и в сторону плохую, впрочем...

Опавшая листва в моём пути
Сбивает с праведной дороги;
Себя на ней никак мне не найти,
Как не найти с глухими диалоги...

XI.IX.MMXV
Ярославль


Рецензии