Не торопи...

- он -

Моя душа устала жить в грусти.
Тебе мне хочется всё подарить и без остатка.
С одной лишь. До конца пути.
Сказать люблю !!!
Как — это трепетно и сладко...

Услышать от тебя простой ответ.
Гордишься, ценишь и всегда мечтала.
Устал я долго слышать нет !!!
Дарил любовь не тем...
Моих признаний  было мало.

Я жду тебя и не напрасно верю.
Придёшь, услышишь сердца звук.
Для счастья распахну все двери.
Моя любовь !!!
Мой верный друг.

Не нахожу порой в себе ответы.
Куда смотреть и где найти ?
Скажи мне, "солнце" ??
Где ты ??
Меня услышала ?? В пути ??

- она -

Моя душа ? В ней розы нежный лепесток.
Там пенье птиц. Есть утро, день и вечерок.
Чудесный дождик среди лета.
Желаю я влюбиться сердцем всем.
Хочу любить. Не торопи с ответом.

Хочу внутри себя созреть.
В мгновеньях чуда, но не раньше срока.
Не убивайте чувство, что бы не жалеть.
Мне станет горько.
Одиноко...

Вы, не тревожьте раньше лепестки.
Цветок растёт, благоухает.
Любовь ?? Даёт свои ростки.
Сорвав не вовремя и хоть один.
Душа и сердце замирает...

Увольте, от своих желаний.
В порыве грусти и тоски.
Мечтать, вы, можете, не ранее.
Дождитесь встречи, мы уже
Близки...

Прошу вас, страстно умоляю.
Ответ вам сразу напишу.
Уже в пути и я мечтаю.
Вы так милы...
Я вас найду.


Рецензии