Очки в футляр

Ходит где-то красавица,
Моя красавица ценная,
Душа болит-не поправится,
И, кажется, спит Вселенная.

Куда ты звонишь по мобильному,
Что слушаешь, чем тревожишься,
Где ты сейчас, любимая,
Ходишь и не находишься ?

Иду на поправку мысленно,
Свиданья ищу реального -
Жизнь не придавлена числами
И силы не виртуальные.

Очки в футляр не попросятся,
Но, что и не нужно, видится,
Годы быстро проносятся,
В Мологу впадают Ривицей.

Пейзаж за окном меняется,
Вот-вот, и ласточки носятся,
Где ты, моя красавица ?
Сердце наружу просится.


Рецензии