Коловращение жизни

своим святые не признАют
а мёртвые не узнаЮт
водила девочка к синаю
туда где делают салют..
такая пылкая мохнатка
в меня вдувала дух святой
моя невинная фанатка
заветов нюхала настой..
там моисей молился будде
а вишну думал он христос
симон и савл несли о блуде
астарту пробовал портос..
кровавый пыхал на палитре
живыми слыли мертвецы
я в день пил дважды по поллитре
и лил касторку в бубенцы...


Рецензии