Знаешь

Знаешь, знаешь, я – не творческий;
Знаешь, знаешь, я – не поэт;
Я, всего лишь на всего, - летописец,
Скитающийся между каскадом планет…

Знаешь, знаешь, в дремучей глуши моего места нет;
Ты так же знаешь, как строился мост между планет;
Я тут же врос в проблемы горшки,
Но, как злую собаку, не смогли удержать на цепи…

Знаешь, знаешь, мы все в одночасье сдаемся;
Знаешь, знаешь, как в это время героем трудно приходится;
Мое тело давно обесточено,
Моя рука не хочет писать…

Знаешь, знаешь, закрывай вкладку на этом моменте;
Знаешь, моя челюсть для удара готова;
Только ты знаешь, что такое выносить бред маразматика;
Не вывести формулу вашей хваленной математикой;

Знаешь, знаешь, я сжигаю мосты после себя;
Знаешь, знаешь, что никто не поклоняется праху;
Мои мысли отправят под суд на плаху,
И я не хочу в свои грязные делишки тебя привлекать…

Знаешь, знаешь, могло быть иначе;
Но знаешь, этот грех подкинут мне богом;
Я спускаюсь на землю падшим ангелом,
Но я никогда не предавал свое слово…

Знаешь, знаешь, я буду отвергнут всеми;
Знаешь, знаешь, меня будут жечь на костре;
Знаешь, знаешь, мое имя увековечат на доске позора
И отправят труп в озеро забытых теней…

Знаешь, знаешь, у меня не осталось пристанища;
Знаешь, знаешь, мой корабль плывет в пустоте;
Хотя кому я тут сказки рассказываю?
Ты и так лучше меня знаешь все обо мне…


Рецензии