Бесконечность мечты

За удачей]6за призрачной славой
мы помчимся на всех парусах.
И развеются прахом державы,
что  стояли ,когда то в веках.
Упадут в пыль и грязь при дороге
ну а мы,точно гончие псы,
в кровь сдирая и морды,и ноги
мчимся прочь в бесконечность мечты.


Рецензии