Вальс

Мне не найти тебя, хоть ты не прячешься,
Может быть. Может, потеряна в омуте
Памяти, мне бы стереть ее начисто
В сонными сонмами сотканной комнате.

Может быть, небо несёт твою душу и
Реки пушистые стаями белыми
Что-то украли в ней, или нарушили,
Или не сОздали даже, не сделали...

Нам во плоти не исправиться дочиста,
Но мы посеем сердца до последнего
В почву распаханного одиночества
Плугом страдания несусветного.

Вальсом неслышным в торнадо закружимся
И пронесемся бескрайними землями,
Чтобы любовь не обретшие в ужасе
Их орошали любовными зельями.

Мне не найти тебя в землях затерянных:
Видимость в мертвом тумане ни к черту, и
Все говорят про безделье, но где они?
Тихо уходят туманами черными...


Рецензии