come fly with me...

за окнами  почти зима
восточный ветер дождь и лужи
халдей подал кувшин вина
и предложил холодный ужин
dj включил come fly with me
ты отошла попудрить носик
а я слинял...поймал такси
шеф...два тарифа...к черту осень...


Рецензии