Никогда, никому, ничего...

Никода никому
Ничего не рассказывай
По секрету..
Секреты и существуют
Для того,чтобы люди
Передавали их друг Другу,со знанием дела
Пересказывали
Поди знай,чем эти Пересказы
Оборачиваются..
(Думаю не к добру),
Весь день был сам не Свой,
(Сердце жило
В необъяснимой
Тревоге),
Только к вечеру
Нашел объяснение
Её истоку..
Я ведь в контакте Потерял
Несколько друзей
Из числа тех
Женщин,
Которыми более-
Менее дорожил..
Вспомнил о Твоем
Туманном
Сообщении,загадочные
Многозначительные
Фразы,что бывали
Прежде..
Словно в испуг быть
Не в меру со мной Откровенной,
В обиду,в жалость
К себе
И в злость на всё и вся
Не понимая отчего..
Понимать некогда..
И что такого я мог написать?Все диалоги
Наши перечитал.
Не нашёл,что было бы
В обиду тебе..
Девочка моя Несмышленная,
Маленькая,
Знаешь,не понимаешь,
Слышишь,а не Вслушиваешься..
Хочу писать Хорошо,чтобы Запомниться...
Не всем,а тебе..
Что с тобой происходит?
Расскажи по секрету..


Рецензии