Лучик

Сияющий и превращающий
Твердости в жидкость.
Греющий, а иногда обжигающий
Тело и мысли.
Радующий и пробуждающий
Утром с рассветом.
Льющийся и раздающий
Свет по планете.
Жизни создатель и настроения –
Солнечный лучик.
Даришь нам счастье и вдохновение,
От космоса ключик.


Рецензии