костомашка строевая

И так про сапоги……
с утра подумалось про это
от кирзЫ и до самой лайки
носки не йдут под сапоги, здесь нет секрета
нет ничего мудрее окромя портянки
для ног она приятна и здорова
толкуют и вояки и минздрав
ей молится и  генерал и светская корова
не говоря про рядовой состав
кирза, хб, шанелька с рыбьим мехом
предметы культа- ложка и метла
нельзя об этом говорить без мата и без смеха
но эта память и лирична и светла
.....................................
Подумалось с утра, под кофе закурилось
отец и сын и внук солдатов
без строя в жизни все так мелко закрутилось
ведь тоже я сержантом был когда-то


Рецензии