Ты помнишь...

Ты помнишь нашу Аргентину...
Как гуляли с тобой вдвоём,
Как укрывал мне нежно спину,
Был моей опорой...моим плечом.

Я так любила тебя обнимать,
В тесных улочках ютиться,
Ты не переставал меня целовать,
От чего запросто можно влюбиться.

А помнишь тот ресторанчик...
И музыку, когда танцевали...
Ты был загадочен...заманчив,
И глаза под софитами мерцали.

Помнишь наши ночи в отеле...
И в чем тогда тебе призналась...
Как время остановить хотели,
Но время никогда не возвращалось.

Ты помнишь нашу Барселону...
Как бросали монеты в фонтан....
Как я глядела в воду изумлённо,
Желая продолжить роман…

Те ночи покой с собой забрали,
Это лучшее, что могло случиться.
Мы тогда с тобой не знали,
Что опасно бывает «влюбиться»…

© Ольга Кляйн


Рецензии