***

 Шапка снега на табуретке,
 Белый бархат на спящей земле,
 Дым, плывущий за горизонтом,
 Лай собак, зовущий  к весне.

 Так спокойно, умиротворенно...
 Райский сад на грешной Земле.
 Воды вешние, почти незаконно
 Раскрывают оковы зиме.

 Праздник буйств уже на подходе.
 Зайчик солнечный - радость в груди.
 Трели птиц - зима на исходе.
 Ты , любовь моя , мне помоги!


Рецензии