Отслужили срочную четверо в семействе мужиков

Отслужили срочную четверо в семействе нашем мужиков.
Я, мой сват, мои младший сын и зять.
В День защитника отечества от поздравительных всех в семействе нашем женщин смартфоны наши раскаляются звонков.
Только вот писать стишки способностью, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, могу я только щеголять.


Рецензии