пусть палят века из пушек для любви салют

Сумерки… и плачет небо,
               а в душе тепло,
Горький мёд пока неведом,
               аль забыт давно.

Бродит запах воскрешенья,
               свежестью томя,
И летят, летят мгновенья, 
               будущим маня.

Где-то там, сойдя с дороги,
               улыбнёшься мне,
Счастье рухнет прямо в ноги
               к давешней мечте…

Пусть сплетаясь, наши души
               Жизни гимн поют!
Пусть палят века из пушек
               для Любви салют!


Рецензии