Двадцатый февраль

Я иду по пологой тропинке
В непроглядную темную даль.
И все люди вокруг как пылинки,
Догорает двадцатый февраль.
Я не чувствую злости,печали
Все остались в прошлом бреду.
Поскорее заткну слух руками
Я люблю ее, тишину.
И мне было так больно раньше,
Ведь я словно была не жива,
Но я стала мудрее и старше.
-Для кого приберег те пустые слова?
Вспомни, что все сейчас позади
И не надо за меня волноваться.
Твоя жизнь ещё впереди
Потому, не смей возвращаться.


Рецензии