Праздник мужчин!

Светлый день Армейской славы
Двадцать третье февраля!
Праздник у родной Державы!
Солдат славит вся земля!

Не померкнет свет мужчины
В верном, праведном строю.
Нам сегодня есть причина
Славить Армию свою.

Пусть сестра, жена и мама
Славят мужа и отца.
В этот день мы без обмана
Радуем свои сердца.

Мы не только рады миру,
Мы с мужчинами споём.
Женщины исполнят лиру
О насущном, о своём.

Мы порадуемся вместе
Пожелаем всем добра.
Пусть звучат по всюду песни
Аж до самого утра...

        23.02.2019


Рецензии