Любовь не всегда взаимна

Вы любите и - это оживляет.
Любовь она исходит из сердца.
Но вы не всегда любимы в ответ.
Это верно только в начала.

Ваша любовь получит ответ.
Самое чёрствое сердце отвечает.
И можно дождаться взаимной любви.
Надо только любить и не стесняться этого.


Рецензии