Женщинам...

Любите ,женщины себя,
Почаще в зеркало смотрите.
В нём отражение ...любя,
Себе всегда вы говорите:

"Я вот такая лишь одна
И больше нет таких на свете.
Уж очень я люблю себя,
Как лучик солнца на рассвете.

Родные ,милые черты
Я постоянно созерцаю...,
А стан...! Чудесной красоты...,
Как у Богини...это знаю".

Приятно вам счастливой быть,
Мужчины любят... ,уважают...!
Ах,как же хочется любить...,
Порой года  не позволяют...
 
 февраль 2019г


Рецензии