Как не скрывай!..

Как не скрывай - а отношение не скроешь!..
И человек - всё сам увидит без труда!!!
Ты отношение - сам к человеку строишь!!!
И это видно всё - Поверь мне без труда!..

Ты заволируешь - обманные поступки!..
С ухмылкой хитрою - посмотришь ты в глаза!..
И в тот момент - когда идёшь ты на уступки!..
За всем скрываются - всё те-же омбраза!!!

Тебе лишь кажется - что ничего не видно!!!
Не скажет может быть - никто это в глаза!..
До глубины души - кому-нибудь обидно!!!
Но это будет - только в Жизни полоса!..

Когда-то может быть - ты это всё увидишь?!.
Но не вернуть назад - исправить не судьба!!!
В очередной лишь раз - кого-нибудь обидишь!..
И незаметно лишь прошепчешь:"Ерунда"!..

Извлёк ты выгоду - из этих отношений?!.
В душе злорадствуя - не подавая вид!..
Смотря на это всё - без всяких сожалений!!!
Лишь скажешь может быть:"Давай Брат без обид"!..

Встречаем в Жизни мы - похожие "явленья" !!!
Кто от Друзей - а кто-то даже от Родных?!.
И не имеем - даже может представленья?!.
Когда поймём - то,что не ждали мы от них!..

Не каждый может быть - готов себе признаться?!.
Когда довольны - мы "проблемами" других!..
Порою тяжело - во всём себе сознаться!..
Не причисляя - себя к счёту "остальных"!!!

Интересуемся - мы Жизненной проблемой!!!
Потом осознанно - лишь сплетни раздаём!..
"Увлечены" всегда - "чужой" развитой темой!!!
Так большинство!..Сейчас,сегодня - мы живём!..

Я не виню других - мне этого не нужно!!!
Но всё не правильно - хочу я вам сказать!..
Зачем лишь делать вид - что мы живём все дружно?!.
И самому себе - в душе всё время лгать!..

Как не скрывай - всё от себя никак не скроешь!!!
Всё то,что внешне - отличимо от души!..
Свои поступки - ты улыбкой не прикроешь!..
То,что не видно - лишь иллюзии твои!..

А Жить по правде - Люди просто разучились!!!
Живём мы чаще - как-то просто на показ!..
И не понятно то - во что мы превратились?!.
Пускай не все - но большинство людей из нас!!!

Зачем скрывать - все отношенья к Человеку?!.
И за спиной - опять злорадствуя молчать!..
Куда идём мы все - опять от века к веку?!.
О "Правде" искренней - мы можем лишь кричать!..

Все рассуждения - понятны будут многим!!!
Но всё признать в себе - не каждый будет рад!..
Путь исправления - поверьте будет долгим!!!
Время покажет всё - Мир крутиться опять!!!...


Рецензии