Защитник

Сегодня день такой особенный,
С утра уже начищены медали,
Нет не похвастаться,
а просто показать,
Что было когда мы в грязи лежали...
Когда мы от жары в пыли,в дали,
О матерях родимых вспоминали,
О том как мы иконки берегли,
И вовсе о медалях не мечтали.
Как по ночам в тиши,
Писали о любви поэмы,
О том,как знамя
Перед марш броском держали,
В качестве своей эмблемы!
Я знаю цену цифре 23,
И от того медали одеваю.
Мужчины,я от всей души,
Вас с этой цифрой нынче поздравляю!


Рецензии