В моем мире...

В моем мире
Рельсы пересекаются
Под непростым углом,
Деньги боятся щекотки,
Дети - ходить пешком.

Люди живут мало,
А умирают много,
На ночь включают
В розетку устройство,
Отпугивающее бога.

31.01.2019


Рецензии
Понравилось! Успехов в творчестве.

Ахмерова Альбина   23.02.2019 11:04     Заявить о нарушении