Слежу за золотом Мадуро...

Слежу за золотом Мадуро,
Летает туда-сюда.
Украина собирается сбросить на нас
Бомбу стыда.
В Совете Федераций
Не говорят по-русски.
Самые красивые женщины -
Это индуски.
Трамп строит стену,
Кирпич на кирпич.
Половина страны за Путина,
У другой половины ВИЧ.
Децл умер,
Вспомнил его с трудом.
У Караковского дочка -
Вылитый он.

03.02.2019


Рецензии