Невзлетевшие ракеты...

Невзлетевшие ракеты,
Недопитое вино.
Полушария планеты
Собираются в одно.

Город выжил, город вечен,
Он встает из темноты.
И выходят мне навстречу
Телеграфные кресты.

14.01.2019


Рецензии