в равноденствие другу

в эту самую длинную ночь
я тебе пожелаю добра
светлой жизни, и блага сполна
пусть исполнятся в новом году
все мечты твои наяву!
в этот самый короткий день
пусть уйдут печали как тень,
пусть исчезнут болезни и лень!
вместе с солнцем уйдут в закат
все те люди что зло творят,
все недоброе и вся беда
не коснется тебя никогда!
в наступающем новом году
отведу от тебя беду!
будет щедрым и благостным год,
дарит много счастливых хлопот
благодатью наполнится дом,
и беда не поселится в нем!
.
.
другу А.В.Ж.


Рецензии