Осадки

Дети горку посетили,
Все подснежные пришли.
Хорошо у нас в России,
Можно выпить просто так,
Без повода.

--

С рынка идет бабулька,
С крыши летит сосулька,
Все происходит быстро,
Никто ничего не успевает сделать,
Только промолчать.

--

Отопительный сезон
Не приходит теще в дом.
Теща в том не виновата,
Своевременно оплату
Вносила.

--

О чем ни подумаю,
Иероглиф "жопа"
Выходит из-под пера.
Учитель смеется.


Рецензии