Отпуск мой не за горами...

Отпуск мой не за горами,
Отпуск нужен организму,
Организм уже не может,
По утрам не достучишься,
Не добудишься его.

А билет уже в кармане,
И в вагоне-ресторане
Пиво пенится в стакане,
И постирано белье.

15.02.2019


Рецензии