Приходит женщина с хорошими стихами...

Приходит женщина с хорошими стихами,
Но так надоели хорошие стихи,
Что я начинаю думать,
А вдруг она изращенка
И пьет, например, мочу.
И мне становится легче,
Потому что я тоже не сахар.
Сажусь рядом с кошкой,
Смотрю ей в глаза,
Говорю: сволочь ты,
И глажу по голове.

07.02.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.