Это кошке хорошо...

Это кошке хорошо,
Дрыхнет, дура, целый день.
Не заботясь ни о чем,
Ни о славе, ни о хлебе.

А вот я отец семьи,
И с меня особый спрос -
Просыпайся на рассвете
И работай на износ.

А кругом сплошные дети
И сплошной духовный рост.

13.02.2019


Рецензии